Blaue Kartoffeln sind ein Geheimtipp für die kreative Küche. Es gibt sie noch, diese alten Sorten, liebevoll erhalten und rekultiviert von engagierten Kartoffel-Bauern, denen viel an der Mannigfaltigkeit der Formen und Farben liegt.
Ein blaues Wunder erleben – Kreatives Kochen mit blauen und farbigen Kartoffeln
von Wilfried Stegmann und Elisabeth Gutmann
Rezepte mit Farbfotos und Informationen, 20 Seiten.
Rezepte in desem Heft:
Kalte Blaue mit Vinaigrette
Bunter Kartoffelsalat
Pommes „Blau-Weiß“
Bunt gemischte Chips
Kanarische Salzkrustenkartoffeln
Schwedische Fächerkartoffeln
Bunte Kartoffelpfanne oder Wedges
Blaues Püree
Kartoffelbrot
Foccacia
Erdäpfelkäs
Kartoffelmarmelade
Preis 4,50 €, Versandkosten 2,50 €
Erhältlich bei :
Das Heft ist mittlerweile vergriffen.